掌握食品安全,有它最放心!全方位的食品檢驗分析解決方案守護食品安全可靠又有效!

為掌握食品裡面看不見,卻確實存在的各種污染成分,食品檢驗分析儀器的準確度、靈敏度、效率都是非常重要的品質關鍵。

在我們每天所吃的食物中,可能藏著各式各樣的污染與毒素,像是蔬果可能有農藥殘留、蛋肉品可能有動物用藥殘留,即使是從海洋中捕獲的天然海鮮也可能有重金屬與戴奧辛、多氯聯苯等物質污染的問題,因此我們會需要全方位的食品檢驗解決方案來發現、監控這些問題。

不過,影響人體健康的污染物質種類非常多元,有些物質即使只是極微少的量,都可能對人類產生健康安全的疑慮。因此在檢驗時,需要準確度高、靈敏度高、效率高、測定結果可靠的儀器,來幫助提升食品檢驗的品質、效率與可靠度;除了儀器本身的設計,檢驗分析軟體與儀器操作介面如果設計得好,也能提升檢驗效率、減少發生錯誤的機會。究竟,全方位的食品檢驗解決方案能提供食品檢驗過程什麼樣的幫助,如何守護我們的食品安全呢?現在讓我們趕緊點選文章連結一起了解一下!

文章連結:掌握食品安全,有它最放心!全方位的食品檢驗分析解決方案守護食品安全可靠又有效! | Thermo Fisher Scientific – TW

發佈留言

Close Menu